On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Здравствуйте! Приветствую вас на новом форуме о тихой охоте! Приглашаю к участию грибников, микологов и всех кто любит лес и природу нашей необъятной Родины!!!

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 247
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.12 18:09. Заголовок: Рецепты от Гриб-ника с фотографиями


Весенний салат из саркосциф! Грибы желательно на ночь оставить в холодной воде в холодильнике для того чтобы грязь отмокла и можно было легче чистить грибы! После чистки грибы варим минут пять после закипания. Яйца вкрутую, рис (чуть больше пол стакана), а еще лук репчатый! Я его немного мариную быстрым способом (заливаю кипятком, а в данном случае грибным бульоном с уксусом и сахаром), ну и майонез Украшать не стал (не праздник), а можно было целыми грибочками разукрасить На 700 грамм свежих грибов я взял 4 яйца, одну большую головку лука, риса можно отварить и стакан, а там уж положить сколько

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 43 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 64
Зарегистрирован: 18.03.12
Откуда: Россия, Питер
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 17:10. Заголовок: Я все жду фоторецепт..


Сережа, выглядит симпатично.
Я все жду фоторецепт куриных рулетов. Жду, жду…
А ты все салатики с "сомнительными" грибами.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 44
Зарегистрирован: 31.03.12
Откуда: Петергоф
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 17:42. Заголовок: свет пишет: А ты вс..


свет пишет:

 цитата:
А ты все салатики с "сомнительными"грибами.





Света,да что там кура!? Когда тут такая экзотика,да и не помер пока никто.
Мне вот не попались массово,а то бы насобирал.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 65
Зарегистрирован: 18.03.12
Откуда: Россия, Питер
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 17:55. Заголовок: Дед Мишель Вы прост..


Дед Мишель
Вы просто не в курсе, что я грибы не ем, хотя грИблю достаточно, а мои только выборочно едят. Весенние никому не нужны. Зажрались , что тут говорить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 48
Зарегистрирован: 31.03.12
Откуда: Петергоф
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 18:00. Заголовок: свет пишет: Вы прос..


свет пишет:

 цитата:
Вы просто не в курсе.....



Тогда понятно,тогда кура,кура она завсегда на помощь придёт.Не знаешь что приготовить - готовь куру.
Я тоже не особый грибоедов,если выбирать из двух,то кура конечно,но собирать жуть как люблю.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 311
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 21:56. Заголовок: ariona пишет: Обалд..


ariona пишет:

 цитата:
Обалдеть, как красиво!

И не только красиво

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 312
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 21:57. Заголовок: свет пишет: Я все ж..


свет пишет:

 цитата:
Я все жду фоторецепт куриных рулетов. Жду, жду…

Будут тебе и рулетики с курой, погоди еще маненько

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 314
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 22:00. Заголовок: Дед Мишель пишет: д..


Дед Мишель пишет:

 цитата:
да и не помер пока никто

Ключевое слово - ПОКА Ну, а теперь свежий фоторецепт СМОРЧКОВ фаршированных СТРОЧКАМИ! Можно было взять и другие сушеные грибы, но захотелось, чтобы весенние грибы были и в начинке, да и кушать надо, а то уже новые строчки уже пошли Достаем из морозилки специально отобранные крупные сморчки в которые можно напихать начинку! Начинка, как и для яиц фаршированных грибами, но кто не знает напишу более подробно! Лук, а затем и грибы обжариваю на сковородке! Затем яйца (я взял 4 штуки) варю в крутую, отделяю желтки от белков. Белки мелко рублю, а желтки на терке и все тоже на сковородку, когда грибы и лук будут готовы! Охлаждаем и добавляем майонез по вкусу! Теперь осталось только запихать начинку в сморчки (сморчки в отличии от строчков внутри полые и очень удобны для фарширования)... Вот и ВСЁ! Кушать подано [

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 79
Зарегистрирован: 23.02.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 22:26. Заголовок: Гриб-ник А! Сергей,..


Гриб-ник
А! Сергей, я тоже кинула ссылку на свой рецепт

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 51
Зарегистрирован: 31.03.12
Откуда: Петергоф
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 22:32. Заголовок: Гриб-ник Спасибо б..


Гриб-ник

Спасибо большое!

Обалдеть как здорово.Смотрится конечный продукт отменно,оригинально.
Взял на заметку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 319
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.12 17:18. Заголовок: Дед Мишель пишет: В..


Дед Мишель пишет:

 цитата:
Взял на заметку.

Спасибо! Дело за малым - найти крупные сморчки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 118
Зарегистрирован: 16.03.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.12 20:49. Заголовок: Гриб-ник Сергей, а ..


Гриб-ник
Сергей, а со сморчками перед фаршированием что нужно делать? Отварить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 54
Зарегистрирован: 31.03.12
Откуда: Петергоф
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.12 20:49. Заголовок: Гриб-ник пишет: Дел..


Гриб-ник пишет:

 цитата:
Дело за малым - найти крупные сморчки



Да,за малым дело.

Но за сморчками-строчками только со спецом пойду.Не приведи господь,набрать не того.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 338
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.12 15:35. Заголовок: Ну вот и дошли у мен..


Ну вот и дошли у меня руки до куриных рулетиков! Света, уж извини, что так дооолго задержался с рецептом Берем куриное филе и рубим или пропускаем через мясорубку, уж кому как нравится

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 60
Зарегистрирован: 31.03.12
Откуда: Петергоф
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.12 16:57. Заголовок: Гриб-ник пишет: Ну ..


Гриб-ник пишет:

 цитата:
Ну вот и дошли у меня руки до куриных рулетиков.....



Хорошо,что я сытый,сейчас бы извёлся весь :)

Классные рулетики,и показано всё грамотно,понятно.
Сам люблю покулинарить что нибудь эдакое,но иногда.
"Процесс под рюмочку",без фанатизма конечно,но готовка шедевра должна приносить максимум удовольствия.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 339
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.12 20:19. Заголовок: оля Сморчки перед фа..


оля Сморчки перед фаршировкой отвариваются и уже потом фаршируются! Эти сморчки с прошлогодних плантаций отваренные и замороженные! У меня есть еще несколько пакетиков в морозильнике, которые ждут свою порцию фарша

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 43 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет