Здравствуйте! Приветствую вас на новом форуме о тихой охоте! Приглашаю к участию грибников, микологов и всех кто любит лес и природу нашей необъятной Родины!!!
Для приготовления потребуется: 50 г сушеных или 500 г мороженых белых грибов, 2 луковицы, подсолнечное масло для жарки, соль и перец по вкусу
Приготовление: Вымоченные или размороженные грибы промыть, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. Затем отложить грибы в отдельную посуду и поджарить на том же масле нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Грибы и лук смешать, посолить и перетереть в пюре. Подавать с черным хлебом.
Приготовьте 1 стакан растительного масла, 300 г лука, 300 г моркови, литровую банку, отварные грибы, перец, соль по вкусу. Будем готовить икру повкуснее красной и черной! Лук очистите, пропустите через мясорубку. Морковь очистите, промойте, также пропустите через мясорубку. В сковороде на растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.
Затем добавьте морковь, грибы, поперчите, посолите, перемешайте и тушите все вместе на слабом огне в течение 1 часа.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет