On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Здравствуйте! Приветствую вас на новом форуме о тихой охоте! Приглашаю к участию грибников, микологов и всех кто любит лес и природу нашей необъятной Родины!!!

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 360
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 17:47. Заголовок: Пиццы с грибами


Пицца с грибами



Продукты:

Для теста:

2 стакана муки,
200 г масла,
200 г сметаны,
соль по вкусу.

Для начинки:

500-600 г свежих грибов (или соленых),
2-3 ст. ложки сливочного или растительного масла для жаренья грибов, 2-3 яйца, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 3-5 луковиц.

Инструкции:

Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 мин., раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком. На поверхности теста равномерно распределить начинку из обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности. Подавать пиццу горячей к грибному бульону, чаю, кофе.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 8 [только новые]


администратор




Сообщение: 361
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.12 18:03. Заголовок: ПИЦЦА «ФУНГИ» http..


ПИЦЦА «ФУНГИ»



Состав: 200 г теста для пиццы, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 2 помидора, 100 г сыра «Рикотта», 3 ст. л. оливкового масла, перец черный молотый, соль, зелень петрушки. Приготовление пиццы: 1.

Грибы вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Очищенную луковицу сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Чеснок очистить, сполоснуть холодной водой и измельчить. Помидоры вымыть, бланшировать в кипятке 1 мин, снять кожицу, удалить плодоножку и нарезать мелкими кусочками. Сыр нарезать треугольными тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. 2. Налить на сковороду 1 ст. л. оливкового масла, выложить лук и чеснок и жарить до золотистого цвета; затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить на среднем огне до размягчения помидоров и загустения томатной массы, периодически помешивая; немного остудить. Раскатанное в круглую лепешку диаметром 30 см тесто смазать 1 ст. л. оливкового масла, сверху выложить томатную массу. 3. На томатную массу выложить грибы и разложить ломтики сыра, как показано на фотографии. Посыпать сверху зеленью петрушки, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Подготовленную пиццу выложить на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 мин.

http://goodpizza.ru


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 369
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 08:14. Заголовок: ПИЦЦА С ГРИБАМИ Со..


ПИЦЦА С ГРИБАМИ

Состав: Для теста (около 500 г): 250-300 г пшеничной муки, 10—15 г дрожжей, 1/4 стакана молока, 85 г сливочного маргарина, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу. Для начинки: 200 г свежих грибов, 2луковицы, 2—3 яйца, 1/2 стакана воды, 40 г сливочного масла, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки. Приготовление пиццы: Приготовить опарное или безопарное дрожжевое тесто. Раскатать его в виде круглой лепешки, на нее выложить нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или другие грибы, предварительно обжаренные в сливочном масле с луком, все залить взбитыми с водой яйцами, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Выпекать пиццу в духовке при температуре 180° С.

http://goodpizza.ru

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 305
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.12 12:43. Заголовок: Анатолии Интересные ..


Анатолии Интересные рецепты пиццы

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 375
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.12 06:50. Заголовок: ПИЦЦА С ГРИБАМИ Со..


ПИЦЦА С ГРИБАМИ

Состав: Для теста: 400 г муки, 20 г дрожжей, 4 ч. ложки растительного масла, соль, вода. Для начинки: 300 г красных консервированных томатов или томатной мякоти, 300 г свежих грибов, 1 зубчик чеснока, 300 г твердого тертого сыра, измельченная зелень петрушки, растительное масло, соль, перец. Приготовление пиццы: Приготовить безопарное тесто Почистить грибы и нарезать их небольшими дольками. Подрумянить в сковороде в нескольких ложках растительного масла зубчик мелко нарезанного чеснока, затем убрать его из масла, добавить грибы, посолить, поперчить и жарить примерно 15 мин. Прежде чем снять с огня, посыпать измельченной зеленью петрушки. Тесто разложить руками по сковороде, сделав высокие бортики, положить томатную пасту, грибы, посыпать тертым сыром, полить маслом и поставить в горячую духовку на 20-25 мин.

http://goodpizza.ru


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 382
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.12 14:36. Заголовок: ПИЦЦА СО СВЕЖИМИ ГРИ..


ПИЦЦА СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ

Состав: Для теста: 250 г муки, 0,5 стакана сметаны, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла. Для начинки: 600 г свежих грибов, 1 пучок зеленого лука, 4 яйца, 100 г сыра, 5 ст. ложек растительного масла. Приготовление пиццы: 1. Порубить предварительно охлажденное масло, смешать с мукой, добавить яйца. Тщательно размешивая, постепенно добавить сметану. Раскатать и положить в форму. 2. Грибы очистить, тщательно помыть и нарезать. Обжарить на растительном масле. 3. Лук и вареные яйца порубить и смешать с грибами, выложить в форму и посыпать тертым сыром. 4. Запекать 25-30 мин в горячей духовке.

http://goodpizza.ru

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 397
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.12 17:06. Заголовок: ПИЦЦА СО СВЕЖИМИ ГРИ..


ПИЦЦА СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ


Состав: Для теста: 300 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, 1/4 ч. ложки соды, соль по вкусу. Для начинки: 500—600 г свежих грибов белых грибов или шампиньонов, 3-5 луковиц, 2—3 ст. ложки сливочного или растительного масла для жаренья грибов и лука, 2-3 яйца, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу. Приготовление пиццы: Из сливочного масла, сметаны и пшеничной муки замесить пресное тесто, оставить на 20 мин, раскатать ровным слоем толщиной 6—7 мм по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику, смазать желтком. На поверхности теста ровным слоем разложить начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и репчатого лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, черным молотым перцем, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре около 210-220° С. Подавать пиццу горячей.

http://goodpizza.ru


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 451
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.12 19:44. Заголовок: Пицца с грибами и ве..


Пицца с грибами и ветчиной



Ингредиенты

для теста:
— мука 500 гр
— вода 300 мл
— дрожжи 1 пакетик
начинка:
— грибы 200 гр
— ветчина 200 гр
— сыр 100-150 гр
— моцарелла 100 гр
— маслины
— болгарский перец
— томатный соус

Приготовление

1. Замешиваем тесто: воду, муку и дрожжи тщательно перемешиваем
2. Ставим подходить в теплое место на 1 час
3. Грибы, ветчину, перец нарезаем соломкой, моцареллу кубиками
4. Тем временем тесто должно подойти
5. Тесто раскатываем и выкладываем на противень
6. Смазываем томатным соусом или кетчупом
7. Выкладываем грибы
8. Выкладываем ветчину
9. Выкладываем моцареллу
10. Выкладываем маслины
11. Выкладываем тертый сыр
11. Выкладываем болгарский перец
12. Ставим выпекаться в духовку при температуре 150-170? на 10-15 минут

Приятного аппетита!


http://goodpizza.ru


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 914
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.12 19:46. Заголовок: Пицца домашняя с гри..


Пицца домашняя с грибами

Авг 13, 2012



Ингредиенты
Тесто:
мука 2 стакана
сахар — 1,5 чайн ложки
соль — 0,5-1 чайн ложка
подсолнечное масло — 150-200мл
дрожжи(сухие) — 1 чайн ложка, с горкой
молоко(кефир) — 2/3 стакана
Начинка:
грибы — 700гр
лук — 4 шт, небольшие
орегано, соль, перец
сыр росийский — 250гр.
помидоры консервированые — 9 шт.
помидоры свежие — 2 шт
майонез — 2/3 пачки(120гр)

Способ приготовления
Сделать опару из теплого молока, дрожжей, сахара и 1стол. ложки муки.Поставить в теплое место на 15-20 минут.
Замесить тесто из оставшихся ингредиентов, добавив опару.Оставить на час в теплом месте.
Помидоры очистить от шкурки и от семечек.Нарезать.
Грибы отварить 10 мин., нарезать ломтиками и поджарить.Посолить, поперчит.
Лук нарезать полукольцами, а потом полукольца еще раз пополам.Поджарить до легкой золотистости, добавить грибы, майонез, орегано.
Тесто раскатать на бумаге для выпечки,толщиной где-то 0,5 см, перенести на противень. Наколоть вилкой ве тесто, отступив 1 см с каждой стороны теста(эта часть поднимется в процессе выпечки и будет бортик). Намазать измельченными консервироваными томатами, сверху — грибы, сверху — нарезаные кружочками помидоры. Ставим в духовка на 20 мин. при 200С.
Через 20 мин духовку выключаем, посыпаем пиццу сыром, натертым на крупной терке. И ставим в выключеную духовку до расплавления сыра.


http://www.koolinar.ru


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет