On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Здравствуйте! Приветствую вас на новом форуме о тихой охоте! Приглашаю к участию грибников, микологов и всех кто любит лес и природу нашей необъятной Родины!!!

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 10
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.12 20:51. Заголовок: Грибные салаты


Рецепт в Великий пост: Салат грибной



Надо: 3 картофелины, 100 г ассорти из маринованных грибов, 1 шт. красного лука, зелень (укроп, петрушка), 2 маринованных огурца (средние), растительное масло, соль.

Как приготовить:

Отварить картофель, остудить его и порезать кубиками (1x1 см).

В картофель добавить нарезанный тонкими колечками лук, грибы и огурцы. Полить маслом. Соль по вкусу.

Все ингредиенты перемешать, сверху украсить веточкой петрушки.

http://sobesednik.ru


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]


администратор




Сообщение: 599
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.12 00:16. Заголовок: Салат с подосиновика..


Салат с подосиновиками и рисом

Автор: Наталья Печорская

Ингредиенты: рис – 200 г, подосиновики – 200 г, морковь – 1шт., лук репчатый – 1 головка, огурец солёный – 1шт., масло растительное – 1ст. ложка, майонез – 2 ст. ложки.

Приготовление. Отварите рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Охладите. Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте на масле, затем добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Обжаренные грибы с овощами охладите, добавьте рис, нарезанный соломкой огурец, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче посыпьте рубленым яйцом и зеленью.


http://komikz.ru

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 57
Настроение: Умиротворённое
Зарегистрирован: 16.06.12
Откуда: Россия, Вологда, Россошь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.12 18:05. Заголовок: Раньше готовила сала..


Раньше готовила салат с шампиньонами. Очень захотелось его зимой, но шампиньонов не нашла. Тогда достала замороженные вешенки из холодильника, чтобы посмотреть, что получится. Получилось не хуже, чем с шампиньонами. Готовится просто.

Грибы - 500 г
Лук репчатый - 2 штуки
Картофель - 4-5 штук (если не очень крупные)
Яйца - 6 штук
Грецкий орех - 50 г чищенного
Растительное масло, маниезик, соль


Грибы промываю, нарезаю, жарю на раст.масле (а вешенки перед жаркой немножко поварила). Нарезаю и жарю лук. Варёный картофель режу кубиком. Яйца варёные - тоже кубиком. На мелкой тёрке натираю грецкие орехи. Заправляю маниезиком, перемешиваю. Соль по вкусу.


Если женщина отбрасывает тень в виде гриба, то её нужно обходить за километр. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет