Здравствуйте! Приветствую вас на новом форуме о тихой охоте! Приглашаю к участию грибников, микологов и всех кто любит лес и природу нашей необъятной Родины!!!
Приготовление. Отварите рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Охладите. Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте на масле, затем добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Обжаренные грибы с овощами охладите, добавьте рис, нарезанный соломкой огурец, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче посыпьте рубленым яйцом и зеленью.
Отправлено: 29.06.12 18:05. Заголовок: Раньше готовила сала..
Раньше готовила салат с шампиньонами. Очень захотелось его зимой, но шампиньонов не нашла. Тогда достала замороженные вешенки из холодильника, чтобы посмотреть, что получится. Получилось не хуже, чем с шампиньонами. Готовится просто.
Грибы - 500 г Лук репчатый - 2 штуки Картофель - 4-5 штук (если не очень крупные) Яйца - 6 штук Грецкий орех - 50 г чищенного Растительное масло, маниезик, соль
Грибы промываю, нарезаю, жарю на раст.масле (а вешенки перед жаркой немножко поварила). Нарезаю и жарю лук. Варёный картофель режу кубиком. Яйца варёные - тоже кубиком. На мелкой тёрке натираю грецкие орехи. Заправляю маниезиком, перемешиваю. Соль по вкусу.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет