Здравствуйте! Приветствую вас на новом форуме о тихой охоте! Приглашаю к участию грибников, микологов и всех кто любит лес и природу нашей необъятной Родины!!!
Из муки, молока, пива, яиц, соли и сахара замесить жидкое тесто. Грибы измельчить и соединить с блинным тестом. Блинчики выпекать на разогретой сковороде, смазанной маслом. Сметану смешать с измельченной зеленью укропа. Подать блинчики со сметаной и помидорами черри, украсив веточкой укропа.
Секреты вкусных блинов
Обязательно просеивайте муку для блинов — тесто будет мягким и пышным.
Сначала в тесто добавляются растертые с сахаром желтки, чуть-чуть взбивается, и только потом — взбитые белки!
Растительное масло добавляется после замеса теста — в самом конце. Иначе тесто получится слишком плотным.
Выпеченные блины надо складывать слоями, каждый смазывая сливочным маслом. Сверху блинную горку надо закрывать полотенцем, чтобы блины дышали, но при этом и не остывали.
Обжарить лук и грибы на растительном масле, посолить и и поперчить.
Можно в приготовлении начинки этим и ограничиться, а можно в конце жарки грибов посыпать их немного мукой, перемешать и влить немного сливок. Готовить до загустения. Грибы не должны плавать в сливках, а сливки должны только немного обволакивать грибочки.
Яйцо взбить с солью и перцем, вылить на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла и жарить тонкий яичный блинчик (с одной стороны). Переложить на тарелку, а на сковороду влить следующее яйцо. И так выпекать нужное количество блинчиков.
Каждый блинчик смазать тонким слоем плавленого сыра, посыпать нарезанной зеленью. Сверху выложить жареные грибы и свернуть блинчик рулетиком. Выложить на тарелку и поставить в микроволновку буквально на минутку, чтобы рулетики прогрелись.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет