On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Здравствуйте! Приветствую вас на новом форуме о тихой охоте! Приглашаю к участию грибников, микологов и всех кто любит лес и природу нашей необъятной Родины!!!

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 17
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 11:33. Заголовок: Блины с грибами


Пивные блины с грибами

Пиво светлое — 2 стакана, мука — 150 г, яйцо куриное — 2 шт., молоко — 4 ст. ложки, соль и сахар по вкусу, грибы — 120 г, помидоры черри, сметана, зелень укропа — 1 пучок, масло топленое.

Из муки, молока, пива, яиц, соли и сахара замесить жидкое тесто. Грибы измельчить и соединить с блинным тестом. Блинчики выпекать на разогретой сковороде, смазанной маслом. Сметану смешать с измельченной зеленью укропа. Подать блинчики со сметаной и помидорами черри, украсив веточкой укропа.

Секреты вкусных блинов

Обязательно просеивайте муку для блинов — тесто будет мягким и пышным.

Сначала в тесто добавляются растертые с сахаром желтки, чуть-чуть взбивается, и только потом — взбитые белки!

Растительное масло добавляется после замеса теста — в самом конце. Иначе тесто получится слишком плотным.

Выпеченные блины надо складывать слоями, каждый смазывая сливочным маслом. Сверху блинную горку надо закрывать полотенцем, чтобы блины дышали, но при этом и не остывали.

http://www.ampravda.ru

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 53
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 15:26. Заголовок: Надо будет попробова..


Надо будет попробовать этот рецепт... А я сегодня по старинке на сметане сделал!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 568
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.12 17:25. Заголовок: Яичные блинчики с гр..


Яичные блинчики с грибной начинкой

Опубликовано Июн 15, 2012



Для приготовления вам потребуются:

яйца

шампиньоны

луковица

сливочный плавленый сыр

сливки (по желанию)

мука (по желанию)

соль, перец по вкусу

зелень

Способ приготовления:

Шампиньоны нарезать пластинками. Лук нарезать соломкой.

Обжарить лук и грибы на растительном масле, посолить и и поперчить.

Можно в приготовлении начинки этим и ограничиться, а можно в конце жарки грибов посыпать их немного мукой, перемешать и влить немного сливок. Готовить до загустения. Грибы не должны плавать в сливках, а сливки должны только немного обволакивать грибочки.

Яйцо взбить с солью и перцем, вылить на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла и жарить тонкий яичный блинчик (с одной стороны). Переложить на тарелку, а на сковороду влить следующее яйцо. И так выпекать нужное количество блинчиков.

Каждый блинчик смазать тонким слоем плавленого сыра, посыпать нарезанной зеленью. Сверху выложить жареные грибы и свернуть блинчик рулетиком. Выложить на тарелку и поставить в микроволновку буквально на минутку, чтобы рулетики прогрелись.


Источник: http://kitchensecrets4you.com


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет