On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
Здравствуйте! Приветствую вас на новом форуме о тихой охоте! Приглашаю к участию грибников, микологов и всех кто любит лес и природу нашей необъятной Родины!!!

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 46
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 23:04. Заголовок: Крученики с грибами



Крученики с грибами.

02.03.2012



Ингредиенты: свиное филе — 200 г, свежие грибы вешенки (шампиньоны) — 50 г, луковица, по 2 ст.л. сливочного масла и томатного соуса, майонез — 1 ч.л., морковь, бульон — 0,5 стакана, соль, перец.

Грибы и половину луковицы нарезать, посолить и обжарить в 1 ст.л. сливочного масла. Филе разрезать на две тонкие пластины, посолить, поперчить, слегка отбить, смазать майонезом. Выложить на середину каждого пласта жареные грибы с луком, завернуть конвертиком. Связать ниткой и обжарить в сливочном масле. Снять нитки. Оставшийся лук и морковь натереть на терке, перемешать с томатным соусом и бульоном. Залить соусом крученики и тушить на слабом огне 20—30 минут. Подавать с картофельными чипсами.

http://ng.by/


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


администратор




Сообщение: 309
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.12 13:42. Заголовок: Крученики с гречкой ..


Крученики с гречкой и грибами



Дивные рулетики из сочного мяса с ароматным гарниром внутри [Украинская кухня]

Это блюдо выгодно не только тем, что очень вкусное, но и потому, что к нему не нужен дополнительный гарнир. Он есть внутри, пропитанный ароматами мясного сока и приправ. От такого рулетика оторваться невозможно.

200 г грибов

150 г гречки

600 г филе свинины

20 г горчицы

3 зубчика чеснока

1 яйцо

2 лука

3 помидора


Грибы нарежьте кубиками и отварите. 1 луковицу мелко нарежьте и обжарьте с грибами.

Отварите яйцо и перемашайте его с готовой гречкой. Филе свинины отбейте, смажьте горчицей. В куски мяса размером 10х10 см положите начинку и сверните рулетики.

В форму для выпекания положите нарезанный кольцами лук, на него рулетики, а сверху — нарезанный кольцами помидоры. Посыпьте чесноком и залейте грибным бульоном. Выпекайте в духовом шкафу 1 час при температуре 200С.

В качестве начинки можно использовать кислую капусту с черносливом, белые грибы, яйца с рисом, луком и зеленью.

Приятного аппетита!

http://www.kp.ru


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет