Здравствуйте! Приветствую вас на новом форуме о тихой охоте! Приглашаю к участию грибников, микологов и всех кто любит лес и природу нашей необъятной Родины!!!
Грибы и половину луковицы нарезать, посолить и обжарить в 1 ст.л. сливочного масла. Филе разрезать на две тонкие пластины, посолить, поперчить, слегка отбить, смазать майонезом. Выложить на середину каждого пласта жареные грибы с луком, завернуть конвертиком. Связать ниткой и обжарить в сливочном масле. Снять нитки. Оставшийся лук и морковь натереть на терке, перемешать с томатным соусом и бульоном. Залить соусом крученики и тушить на слабом огне 20—30 минут. Подавать с картофельными чипсами.
Отправлено: 24.04.12 13:42. Заголовок: Крученики с гречкой ..
Крученики с гречкой и грибами
Дивные рулетики из сочного мяса с ароматным гарниром внутри [Украинская кухня]
Это блюдо выгодно не только тем, что очень вкусное, но и потому, что к нему не нужен дополнительный гарнир. Он есть внутри, пропитанный ароматами мясного сока и приправ. От такого рулетика оторваться невозможно.
200 г грибов
150 г гречки
600 г филе свинины
20 г горчицы
3 зубчика чеснока
1 яйцо
2 лука
3 помидора
Грибы нарежьте кубиками и отварите. 1 луковицу мелко нарежьте и обжарьте с грибами.
Отварите яйцо и перемашайте его с готовой гречкой. Филе свинины отбейте, смажьте горчицей. В куски мяса размером 10х10 см положите начинку и сверните рулетики.
В форму для выпекания положите нарезанный кольцами лук, на него рулетики, а сверху — нарезанный кольцами помидоры. Посыпьте чесноком и залейте грибным бульоном. Выпекайте в духовом шкафу 1 час при температуре 200С.
В качестве начинки можно использовать кислую капусту с черносливом, белые грибы, яйца с рисом, луком и зеленью.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 28
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет