Здравствуйте! Приветствую вас на новом форуме о тихой охоте! Приглашаю к участию грибников, микологов и всех кто любит лес и природу нашей необъятной Родины!!!
Отправлено: 14.04.12 06:49. Заголовок: Свинина с грибами
Свинина с грибами Строганов
Полноценное второе блюдо, которое подойдет, как в будни, так и в праздники [готовим с Александром Селезневым]
Великолепное блюдо, которое не требует дополнительного гарнира, в подготовка занимает всего минут 10, а само приготовление 20-30 минут. Совет: в качестве альтернативы коричневому рису можно использовать смесь дикого и длинного риса.
225 г коричневого риса
2 ст ложки оливкового или подсолнечного масла
450 г свиного филе, порезанного полосками
1 луковица красного лука, порезанная мелко
225 г грибов, порезанные
1 ст ложка свежего шалфея, нарезанного
2 ст ложки белого вина
1 ст ложка горчицы
120 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) Light
cвежемолотый чёрный перец
Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке, и пока он готовится займитесь строгановым. Нагрейте масло в большой, глубокой сковороде и жарьте свинину на сильном огне, обжаривая со всех сторон.
Снимите свинину со сковороды и отложите в сторону. Поджаривайте лук, грибы, шалфей в течение 2-3 мин, пока не станут коричневыми.
Добавьте вино, горчицу и сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) и хорошо размешайте пока весь сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) не смешается.
Верните свинину на сковородку, прожарьте полностью, приправьте перцем и подавайте с рисом.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 28
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет