On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Здравствуйте! Приветствую вас на новом форуме о тихой охоте! Приглашаю к участию грибников, микологов и всех кто любит лес и природу нашей необъятной Родины!!!

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 56
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.12 20:11. Заголовок: Грибное рагу


Грибное рагу



Ингредиенты-
Перец молотый красный,
соль по вкусу,
томат-пюре - 1 ст. ложка,
масло растительное - 2 ст. ложки,
горошек зеленый - 1 ст. ложка,
лук репчатый - 1 головка,
морковь - 1 шт.,
картофель - 3 шт.,
грибы - 300 г.

Способ приготовления
Грибы крупно нарежьте и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите, поперчите. Томат-пюре разведите 3 стаканами горячей воды, залейте полученной смесью грибы и лук, доведите ее до кипения.
Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушите овощи на слабом огне 20 минут.
Перед подачей посыпьте рагу мелко нарезанным зеленым луком.


Фурия

http://kulinaru.org

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет