On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Здравствуйте! Приветствую вас на новом форуме о тихой охоте! Приглашаю к участию грибников, микологов и всех кто любит лес и природу нашей необъятной Родины!!!

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 64
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.12 00:01. Заголовок: Кундюмы с грибами


Кундюмы с грибами

Ингредиенты:

320 гр муки,
0,75 ст. кипятка,
1,5 ч.л. соли,
4 ст.л. растительного масла,
100 гр сухих грибов,
1 пучок зеленого лука,
лавровый лист,
черный перец горошком,
чеснок.


Приготовление:

Добавьте в кипяток растительное масло. Просейте муку, добавьте к ней соль и смесь кипятка и масла, перемешайте и вымесите тесто. Готовое тесто раскатайте очень тонким слоем и разрежьте на небольшие квадратики. Сушеные грибы залейте водой на 15-20 минут, после чего отварите их. Слейте отвар в отдельную емкость, грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле с мелко нарезанным луком. Дайте начинке остыть. В серединку каждого квадратика, вырезанного из теста, положите половину чайной ложки грибной начинки и сверните тесто в конвертик. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него получившиеся кундюмы и запекайте при температуре 200 С 15 минут. В грибной отвар добавьте специи, разложите запеченные кундюмы по горшочкам, залейте получившимся бульоном и снова поставьте в духовку на 15 минут.

http://abzac.org


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


администратор




Сообщение: 73
Зарегистрирован: 22.02.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.12 13:09. Заголовок: Рецепты постных блюд..


Рецепты постных блюд: готовим кундюмы - пельмени с грибной начинкой

Мария Лизавенко

07 март 2012



Кундюмы – старинное русское блюдо. Это своего рода пельмени из необычного теста с грибной начинкой.

Ингредиенты:

Для теста:

* мука - 2 стакана (260 г),
* вода (кипяток) - 75 мл,
* растительное масло - 4 столовых ложки

Для начинки:

* замороженные белые или другие лесные грибы - 200 г (можно взять 100 г сушеных грибов),
* гречневая крупа или рис - 0,5 стакана,
* лук репчатый - 1-2 шт,
* растительное масло для жарки,
* соль,
* свежемолотый перец


http://woman.delfi.ua/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет