Здравствуйте! Приветствую вас на новом форуме о тихой охоте! Приглашаю к участию грибников, микологов и всех кто любит лес и природу нашей необъятной Родины!!!
Сообщение: 247
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
0
Отправлено: 21.04.12 18:09. Заголовок: Рецепты от Гриб-ника с фотографиями
Весенний салат из саркосциф! Грибы желательно на ночь оставить в холодной воде в холодильнике для того чтобы грязь отмокла и можно было легче чистить грибы! После чистки грибы варим минут пять после закипания. Яйца вкрутую, рис (чуть больше пол стакана), а еще лук репчатый! Я его немного мариную быстрым способом (заливаю кипятком, а в данном случае грибным бульоном с уксусом и сахаром), ну и майонез Украшать не стал (не праздник), а можно было целыми грибочками разукрасить На 700 грамм свежих грибов я взял 4 яйца, одну большую головку лука, риса можно отварить и стакан, а там уж положить сколько
Сообщение: 268
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
0
Отправлено: 25.04.12 15:09. Заголовок: Еще один салат из Са..
Еще один салат из Саркасциф На этот раз грибов было больше, а риса меньше Остальное, примерно так-же, как в в первом варианте! Плюс добавил сыра Российского грамм 100! Вкусно
Сообщение: 306
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
1
Отправлено: 05.05.12 14:04. Заголовок: Очередной, уже трети..
Очередной, уже третий по счету салат из Саркосциф Грибов было много и поэтому не пришлось сильно разбавлять их рисом! На этот раз лук, а точнее две большие луковицы, я пассировал и еще добавил зеленого лучка (вырос на подоконнике ) для остроты! Этот вариант салата получился самым вкусным и насыщенным... Чуть не забыл, когда жарил лук, добавил немного карри !!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет