On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Здравствуйте! Приветствую вас на новом форуме о тихой охоте! Приглашаю к участию грибников, микологов и всех кто любит лес и природу нашей необъятной Родины!!!

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 247
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.12 18:09. Заголовок: Рецепты от Гриб-ника с фотографиями


Весенний салат из саркосциф! Грибы желательно на ночь оставить в холодной воде в холодильнике для того чтобы грязь отмокла и можно было легче чистить грибы! После чистки грибы варим минут пять после закипания. Яйца вкрутую, рис (чуть больше пол стакана), а еще лук репчатый! Я его немного мариную быстрым способом (заливаю кипятком, а в данном случае грибным бульоном с уксусом и сахаром), ну и майонез Украшать не стал (не праздник), а можно было целыми грибочками разукрасить На 700 грамм свежих грибов я взял 4 яйца, одну большую головку лука, риса можно отварить и стакан, а там уж положить сколько

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 43 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Ответов - 43 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 61
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет