On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Здравствуйте! Приветствую вас на новом форуме о тихой охоте! Приглашаю к участию грибников, микологов и всех кто любит лес и природу нашей необъятной Родины!!!

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 247
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.12 18:09. Заголовок: Рецепты от Гриб-ника с фотографиями


Весенний салат из саркосциф! Грибы желательно на ночь оставить в холодной воде в холодильнике для того чтобы грязь отмокла и можно было легче чистить грибы! После чистки грибы варим минут пять после закипания. Яйца вкрутую, рис (чуть больше пол стакана), а еще лук репчатый! Я его немного мариную быстрым способом (заливаю кипятком, а в данном случае грибным бульоном с уксусом и сахаром), ну и майонез Украшать не стал (не праздник), а можно было целыми грибочками разукрасить На 700 грамм свежих грибов я взял 4 яйца, одну большую головку лука, риса можно отварить и стакан, а там уж положить сколько

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 43 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 340
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.12 20:21. Заголовок: Дед Мишель На самом ..


Дед Мишель На самом деле процесс приготовления много времени не занимает! Зато вкусно и оригинально! Можно и на праздничный стол подать в холодном виде

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 61
Зарегистрирован: 31.03.12
Откуда: Петергоф
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.12 20:40. Заголовок: Гриб-ник пишет: На ..


Гриб-ник пишет:

 цитата:
На самом деле процесс приготовления много времени не занимает



Я немного о другом,о самом процессе.Меня готовка успокаивает и доставляет удовольствие.
Готовка не повседневная банальная,это увольте,а редкая,"эксклюзивная".
Чего нибудь такого завернуть необычного....очень люблю,но,не выгодно,съедается быстро



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 341
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.12 22:27. Заголовок: Дед Мишель пишет: Г..


Дед Мишель пишет:

 цитата:
Готовка не повседневная банальная, это увольте, а редкая, "эксклюзивная"

Мне нравится готовить и даже банальное варка супа или жарка котлет превращается в творческий процесс Готовлю дома я Жена занимается выпечкой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 86
Зарегистрирован: 18.03.12
Откуда: Россия, Питер
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.12 22:38. Заголовок: Сережа, ну вот након..


Сережа, ну вот наконец-то дождалась)
Все понятно по картинкам стало. Мне очень нравится. Ингредиенты свои замешаю.
Спасибо за рецепт.

Скрытый текст




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 342
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.12 08:31. Заголовок: свет пишет: Ингреди..


свет пишет:

 цитата:
Ингредиенты свои замешаю

На вкус и цвет Но от себя хочу сказать, что перец болгарский очень хорошо сочетается с куриным филе

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 87
Зарегистрирован: 18.03.12
Откуда: Россия, Питер
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.12 22:04. Заголовок: Гриб-ник :sm12: ..


Гриб-ник

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 369
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.12 15:09. Заголовок: Яичница со сморчками..


Яичница со сморчками! Сложность этого рецепта заключается в том, что нужно набрать достаточное количество сморчков

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 56
Настроение: Умиротворённое
Зарегистрирован: 16.06.12
Откуда: Россия, Вологда, Россошь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.12 17:49. Заголовок: Читаю про рулетики. ..


Читаю про рулетики. Смотрю фотографии. Размазываю слюнки по клавиатуре.

Если женщина отбрасывает тень в виде гриба, то её нужно обходить за километр. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 510
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.12 22:58. Заголовок: KorolevaEpidemy Надо..


KorolevaEpidemy Надо бы еще чего-нибудь приготовить оригинальное с грибами

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 527
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.12 22:31. Заголовок: Вчера набрал полторы..


Вчера набрал полторы корзины ЗОНТИКОВ ПЁСТРЫХ и сегодня целый день их готовил! Кто не пробовал на вкус этот чудо гриб, то многое потерял... Я для себя этот гриб открыл в прошлым году, когда ездил с Андреем за Лугу! И вот вчера на том же месте насобирал этих грибов от мала до велика! Конечно их можно их просто жарить и тоже будет очень вкусно, а можно не заморачиваясь есть их СЫРЫМИ, но самое вкусное блюдо из зонтиков это если их приготовить в кляре! Сегодня я таким образом сделал несколько больших сковород и почти всё мы съели с женой и сыном, а он у меня очень разборчив в еде! Нужно взбить яйца и добавить муки немного, а потом обмакнув шляпку гриба с двух сторон обжарить по пять минут каждую сторону, а еще вкусней обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях, и тоже обжарить с двух сторон на сильном огне до слегка румяной корочки! По вкусу напоминает нежное куриное филе... P.S. Кроме меня никто собирать зонтики нее стал Всё же сильны стереотипы в головах грибников

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 305
Зарегистрирован: 16.03.12
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.12 22:58. Заголовок: Гриб-ник Сергей, сп..


Гриб-ник
Сергей, спасибо за рецепт! ФОТОрецепты - это вообще очень ценно! Весь процесс виден, ну, и конечный результат. У Вас получается так красиво и аппетитно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 589
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.12 13:08. Заголовок: оля Спасибо!..


оля Спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 890
Зарегистрирован: 20.02.12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.13 19:33. Заголовок: Яичница из сморчковы..


Яичница из сморчковых шапочек и саркосциф Отварить пять минут и на сковородку Приятного аппетита [

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 43 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет